Разделила б тоску одиночества?

Евгений Гущин 2
                *****
    Может глупо?  А встретиться хочется…
        В годы осени чувства струна…
       Разделила б тоску одиночества?
        При свечах за бокалом вина?

     На желаний - пределе возможного?
      Чуть уверенность чувствам лучу?
     Покружиться под музыку прошлого,
     Обхватив… Прислонившись к плечу…

    Огоньки чувств невольно обещаны,
     Тела формы, как рифмы стихов!
     Ощущеньем присутствия женщины
     Тонким волн ароматом духов…

     А уж, если, до истинно звёздного?
     А уж, если , до тонких ласк грёз?
  Мы не в шаге ли, вновь, от серьёзного?
       Одиночества нету угроз?

                *****