Тайна

Микола Крапка
Не разлюбившие - святые,
А не простившие - с грехами,
И одинокие родные,
За безразличными словами.

Молчание - подобно смерти,
Где постучал - там и открылось,
Не гладь судьбу ты против шерсти,
А уповай на Божью милость.

Дорог чужих вы не ищите,
Ищите истину в полёте,
Вы счастье ближнему дарите,
Все тайны жизни и поймёте.

   04.04. 2017 (вторник)