От одиночества

Анастасия Омск
В рутинной тишине
От одиночества засох цветок,
Но как-то уцелел
Один холодный алый лепесток.

Звезда в моих глазах
Потухла в непроглядной тьме,
И не найти в стихах
Былого солнца блеск в искре.

Я в слабости своей
Сгубила Музу и её огонь.
Теперь я – тень
За нескончаемой стеной…

17. 01. 2020