8

Алекс Самарский
Наконец-то!!! Прохладный и солнечный ,дождь...
Плывущий в прозрачную, раннюю осень,
Туманностью мыслей, бесцельно бредёшь...
И вдруг!!! выпадаешь- На целые восемь.

Всего за каких-то Там, Восемь Минут...
(осыпятся, с края земного диска)
Листья, гонимые ветром на пруд...
Пруд. Ажурная Юбка. Велосипедистка.

Чей белый, почти самолётный след...
Высокое небо-сделает низким,
Во мне как бы найдётся, то, чего как бы нет...
Безнадёжно далёкое - сделает близким.

Близким, как шёпот, Ковыльной Ночи...
(в безликость вселенной ,вкрапляющий звёзды)
Во мне всё, беззвучно, но громко кричит...
Когда Она Катит, на двухколёсном.


Сентябрь 2021 год.
Село:Нижнее -Ягодное,Самарская Область.