С уважением Петру Алейникову

Игорь Артюхов
Бывает что судьба заставит
В народной Славе пить вино
А сердцу это не по нраву
Талант не даст упасть на дно

Страна любила всласть артиста
Простой парнишка из крестьян
Хорош собой , и голосистый
Ему прощали , что был пьян

Дружить умел , знал цену дружбы
Готов на всё , был за друзей
С женой такие - однолюбы
И жизнь свою за матерей

На Новодевичьем в столице
Друг отдал место под покой
Борис Андреев дал землицу
Сердечно другу , всей душой