и прячет её следы

Игорь Мотовилов 2
Мой город встречает осень,
Мой город её поёт.
Себе не чего не просит.
От нас не чего не ждёт.
Он помнит всё, всё, что было.
Он сам тех историй след.
Он знает, что будет дальше.
И помнит кого уж нет.
Сияет на встречу лицам,
Живущих на все лады.
Мой город встречает осень.
И прячет её следы.