Нынешнему поколению

Александр Киян
За валом - вал,
За тьмою - темень.
Мир бушевал,
Он шибко вреден.
 
Времён грядут
Круговороты.
В Последний Путь
Снесут  кого-то.
 
Поблеклый свет
Войдёт Зарёю.
Нам не узреть
Штиль за собою.
 
Виток Земли
Рождает тучи.
Мы обрели
Судьбу покруче.
 
За валом - вал,
За тьмою - темень.
День  отпылал
Надеждой  тщетной!