Это сказочная ода!

Геннадий Смирнов 2
Осень-чудная природа,
Разукрашен смачно лес,
Это сказочная ода,
Волшебство больших чудес.

Багровеют листья клёнов,
Охра в листиках берёз,
Рыжевеют горки склонов,
Не видать совсем стрекоз.

Не сдаются только ивы,
Что пасутся вдоль реки,
Между,кустики крапивы,
Сохраняя лепестки.

Осень-сказочное время,
Листопадный карнавал,
Босс раскрасок без сомненья,
Всем создав волшебный бал!