Рассвет над плато

Михаил Маня
Транзит грядёт. Любая подлость
и легитимна, и свята.
Когда летят министры в пропасть,
то это вовсе неспроста.

Лавины сходят очень быстро,
а кто не спрятался  - пропал.
Режим ЧС, но без министра.
Обедня, только без попа...

Звезда армянского экрана
про это скажет и про то.
Красив рассвет над Путораной,
и я стою на том плато.

И шаг всего лишь до обрыва,
к полёту я уже готов...
А под кустом сидит Боширов,
за камнем спрятался Петров.