Благодарю тебя

Ангелина Виктория
Благодарю тебя, что ты у меня есть,
И каждое мгновенье даришь счастье.
Благодарю тебя за тёплый взгляд,
За крепкие желанные объятья.

Благодарю тебя за нежность твоих слов,
За проявление любви, заботы.
Благодарю тебя за мир в моей душе,
Наши мечты с тобою обрели свободу...

Благодарю за то прекрасное, что есть сейчас,
И то чудесное, что с нами ещё будет.
Благодарю за то, что мы с тобою есть -
Сплелись наши пути в одну дорогу.

Благодарю тебя, что каждый день
С любовью поцелуи твои будят.
Ловлю твой томный с поволокой взгляд-
Моё ты счастье, данное мне Богом...

Благодарю - Душе твоей даруя свет,
И снова ты поверишь в чудеса.
Моей любовью  ты всегда согрет,
Твоя любовь хранит меня всегда...