Ты думаешь...

Марианна Строганова
Когда я нить оборвала,
Я стала сильной.
Я знаю, что могу летать,
Расправив крылья

Свободна я!
И мне тебя совсем не надо!
И не смотри через стекло
Ревнивым взглядом

Не стану больше собирать
Чужие крошки,
Но хочется тебя убить!
Совсем немножко…

Пусть злые языки опять
Судачат,
Да, я живу теперь с другим!
Удачи!

Ты думаешь,
Что я умру от скуки,
Не слыша больше
Твой победный клич,
Ты видишь, то,
Что опустились руки,
Я наклонилась,
Чтоб поднять кирпич