Постучится в окошко ветер...

Крисс Кер
Постучится в окошко ветер,
спросит - Осени ты не ждешь?
И тихонько заплачет дождь,
своей грустью ему ответив.
Пусть скорее осень придет,
может что - то она изменит?
Даже душу мою пусть разденет,
если это тебя вернет.
Ей ведь нужен предлог для счастья,
преступив однажды черту
будет вновь и вновь возвращаться
через времени немоту.
Золотой лихорадкой опять
поиграет со мной в прятки.
Поверни осень, время вспять!
Я в него окунусь без оглядки.
И на листьях судьбу нагадай.
Ворожи, что он будет рядом.
Закружи опять листопадом.
Колдовской своею наградой
навсегда мне его отдай!