БАМ и дерьмократы!

Александр Накаряков
А нам с тобой, а нам с тобой,
Ещё ведь рано на покой,
Пока в стране дерьма полно,
Бороться с ним судьбой дано.

Ещё гуляют дерьмократы,
От Сэма получив зарплаты,
Да на Болотной глотки рвут,
И печенюшки все жуют.

Никто не может их унять,
Работой правильной занять,
Про всё и всех они нам лгут,
Им нужен всем хороший кнут.

Работу мы для них найдём,
На стройку века всех пошлём,
Туда где БАМ был не достроен,
Отправим их с Болотной строем!

14.09.2021.