Осень

Сидорина Ольга
Мне не к лицу придумывать причины.
Не в моей стихии смотреть по сторонам.
Я просто золотая, золотая середина.
Я осень. В душе моей живёт туман.

В моих глазах стаями снуют грачи.
Невпопад ветер срывает красный лист.
И льют дожди. Льют вёдрами дожди
Смывая с улиц пыль и грязь.