Ночь

Повышева Натали
Небо одело чернильный наряд,
Звезды, как искры из злата горят,
Брошены россыпью щедрой рукой,
В танце созведья и месяц младой,
Кружат над миром,
Сияют,горят,
Ночь свой на небо одело наряд.
Лес погружен в сладкий,сказочный сон,
Таинства Вакха свершаются в нем.
Тихо могучий стоит Великан
Веки прикрыв покаряется снам,
Тем,что волшебница-ночь напустила,
Лес колдовскою рукой усыпила
Клонятся травы к уснувшей земле,
Громко цикады трещат в тишине.
Спи же спокойно и ты ,засыпай.
Душу уставшую,в ночь отпускай
Пусть и тебе ночь покой принесёт
Отдых от дня,суеты и забот!