Рождние дня

Повышева Натали
Ленивое солнце тихонько вставало,
Лучи золотые Земле раздавало,
Окрасило Небо в лазоревый цвет,
Снимая с него ночи траурный плед.
Умытое небо вздохнуло от сна,
В чертог свой небесный сокрылась луна.
Волшебной рукой кто-то звезды собрал,
Каймой золотистой рассвет засиял,
Ярило в короне своей золотой,
На Землю оперлось могучей рукой.
И день наступил,
Пробудилась Земля,
Рождение Жизни увидела я!