нулевой пациент

Лисбет Эйр
токийский дрифт и засохшая веточка сакуры под рубахой
нежность и кровь в параллелях набухших вен
твои признаки жизни я приметил по самой главной
оставленной напоследок печати ушедших дней

это всё было с нами когда-то или было только со мной
мы давно разошлись затеряв в одиночестве правду
наше время ушло без прощаний остался вечный покой
мне не надо твоих извинений и уже ничего не надо

так проходит пять лет как-то так говорил заратустра
ни боли тебе ни счастья ни плахи тебе ни радости
лишь сплошной панегирик во имя собственной трусости

часть первая в которой никто не понимает что происходит
часть вторая в которой никто не понимает что происходит
часть третья в которой никто не понимает что происходит
часть четыре в которой
достаточно

попробуем в следующий раз

/ лисбет.
6.май'21.