Манифестация жизни

Вероника Суворова
В каждом вдохе беграничную обретаю свободу,
ощущая заботу, любовь от мира и благость.
Принимаю мощную силу и поддержку от рода.
Чувствую вкус жизни, как тонкую сладость.

Позволяю себе легко проявляться, масштабно творить.
Делать то, от чего поет и сияет Душа.
Позволяю себе красивой, наполненной быть,
расцветать и видеть – как же я хороша.

Я сияю здоровьем, мудростью и вдохновеньем.
Я легко принимаю от Вселенной дары.
Каждый день я танцую и дышу исцелением.
Благодарю прошлый опыт и всей неосознанной жизни игры.

От сердца все мечты мои, они достойны исполнения
Теперь в честности живу с собой и со всем миром.
С улыбкой восхитительной, как солнца излучение.
Поток любви я выбрала быть верным ориентиром.

Все в мире за меня, во благо и для роста.
Сдаюсь любви! В поток на глубину ныряю и там всецело растворяюсь.
Я знаю, что любить, парить, счастливой быть — естественно и просто.
Я с наслаждением живу и с каждым днем все больше в жизнь влюбляюсь!

3.05.21