Любовь беспощадная

Иван Радион
Любовь - чудесная страна,
Лишь топит нас порой она
Или затянет нам петлю ... .
Что есть опаснее ЛЮБЛЮ!!! ?

Ты скажешь: - Есть ещё УБЪЮ .
Но я тебя остановлю:
Ведь у души защита есть,
А у любви коварна месть

Себе ли, другу своему -
Не важно глупому уму.
Сошедший напрочь весь с ума
Сам для души своей тюрьма.

Две стороны медали есть.
И у любви такая честь.
Живя на светлой стороне,
Не забывай о тёмном дне.