Дурочка

Давид Михельсон
Хомут на мне твой золотистый,не люблю тебя,не хочу.
Ноша эта тягость сердце моему,ведь другую люблю.
Мне она милее и сердце моему добрее,её я хочу.
Сниму хомут твой,брошу и скажу,я другую люблю!

(Из цикла"Я подарю тебе бриллианты,лабутены и цветы").