Украина украина 3

Надежда Верчинская
                Эксклюзив от дилетанта.
Украина, Украина! Мать твою, да в некуда
Переклинила проказа, и не туда и не сюда.
Омертвела свят - землица, живой родник совсем засох.
А вместо яровой пшеницы, кругом один чертополох.
По хотению темной силы, понаехал всякий сброд.
Кто посветлее, промолчали. А когда то, был народ.
С олигархом скучно стало, надоел всем сучий хвост.
На веселье потянуло. Клоун вышел на помост.
Завертелся, закрутился, по собачьи заскулил.
И опять ЕС и НАТО, горемыкам посулил.
И смирились горемыки, нету веры ни кому.
Потихоньку, кто как может, на своей земле живут.
А упыри, те что постарше, рука на взлете, свастик-свят.
Своих героев с преисподней, из носа кровь вернуть хотят.
И малолеток научили, и на показ во весь экран.
Убийц стихами восхваляют, размазав сопли по щекам.
Забыли напрочь, кто был Степка. И чем прославился подлец.
Своих детей с пути сбивают, тогда и в правду всем конец.
Так и живут! Когда то в славной, красивой мирной Украине.
Своею ненавистью, дурью. Не видно счастья и по ныне.
Конечно жаль! Народ не винный. Вместо мозгов, прокисла каша.
О самостийности вопила. О......х!!!!! Не залежная ты наша!
                Н.Н. 09.09.2021.