И новое солнце взойдет

Анна Таюрская
Однажды все будет иначе,
И новое солнце взойдет,
Мы новые впишем задачи
Во времени круговорот.

Сердца наши ярко горели,
И души рвались за мечтой,
Быть может не все мы успели,
И спорили часто с судьбой.

На то, что уже за спиною,
По новому сможем взглянуть,
Но в памяти бремя порою
Позволим себя окунуть.

Где жизнь то щадила, то била,
Где боль о обиды печать,
Но боль отпуская, мы силы
Находим любить и прощать.

Мы в прошлое дверь прикрываем,
И снова душою взлетев,
Мы жизни страницы листаем,
Все трудности преодолев.

И знаем, все будет иначе,
Мы к новым вершинам взойдем,
И веру, любовь и удачу
С собою в дорогу возьмем.

По новому жизнь улыбнется,
За новой мечтой позовет,
И трепетно сердце забьется,
И новое солнце взойдет!