Недругам...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я мерзкий, противный и даже коварный.
Но, я позитивный и я не без дарный.
Люблю я людей, что мне роют могилу,
И не от Бога кладут меня в глину.
Чтож, я не гордый, терпеть всё могу.
Лопатой я им помахать помогу.
Скажу им: Работайте лучше, Ребята!
Плохая работа - плохая Зарплата...

ВВС;