Дневник чуткости ее души. 12 сентября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Наверное, чтобы получить в «подарок» от жизни, что-то очень нужное и очень желанное — это надо заслужить, — подумала она грустно вздыхая.
Ведь часто бывает так, что хочется сию секунду хочется чего-то больше жизни и есть непреодолимое желание все бросить и бежать… Бежать сквозь «ветра противостояний», «дожди слез», «стены непонимания». Кричать, аукать, искать, всматриваться, верить в самое самое… И никогда не отчаиваться.
Не отчаиваться хотя бы потому, что жизнь настолько мудра, что сама знает, когда и в какое время «подарить» тебе именно тот подарок, который ты заслужила.
Заслужила терпением, силой воли, силой духа, желанием и возможностью в какой-то определённый момент времени отказаться от хорошего для встречи с лучим.
Ведь заполучить «лучшее» в жизни позволено не каждому и не всегда…
(Ника)
Сентябрь 2021