Пролетели...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Куда вы, годы, пролетели?..
Без вас в душе одна печаль...
Лишь в вспоминанье жизнь светлее,
А в старости уже не так...

Не так вольны поля ржаные
И не загадочны в цветах..
Не радуют глаза игриво,
В них не пылает больше страсть...

Но стоит лишь забыть про время,
И душу чувствами объять,
Лета всё те же - молодые
И ты умеешь в них летать...

Всё в те же годы золотые
С улыбкой жгучею в устах
Живут, как прежде пожилые,
Пылая в любящих сердцах!