Не знает...

Александра Бонсюкова
Осень же этого не знает,
что дожди порой надоедают,
Добросовестно делает работу,
Для неё дожди- красоты!

Ну,подумаешь,денёк-другой,
их она прислала на постой,
Если вам не нравятся дожди,
то туманов серых жди,

Настроение своё она меняет,
Ей нравится,когда дождик обнимает,
Пройтись она не прочь под солнцем,
Тогда они к нам просятся в оконце....