Лето Вдруг ушло

Ира Разгарова
Уже стучится в радиаторе тепло.
И тускло утром у монитора ноута.

Жара безвестно канула и
Лето Вдруг ушло!

Стрижи в июле улетели и
Вслед за ними чайки.

Им не комфортно было в +37.
Река бурлила и пароходы

В Астрахань стремились -
Приметы близкой осени.

И календарь и климат
Нам не соврали

Лето вдруг ушло.
Пока у лета мне подарок -

Зелёная листва -
Как песенка утренняя Лета!