Букет для бабушки

Раиса Белоглядова
Восьмого марта
К бабушке ходила.
Букет цветов
В подарок принесла.
Спросила бабушка
- "И где купила?"
Ответила,
Что сделала сама.
На маму посмотрела
И сказала,
Что мама мне
Немножко помогла.