Я научу тебя писать стихи

Геннадий Соколов 2
Я НАУЧУ ТЕБЯ ПИСАТЬ СТИХИ






Я научу тебя писать стихи
И восхищать родная каждым словом.
Ведь ты моя Богиня красоты,
Тобой одной любуюсь я лишь снова.


Я научу тебя легко творить,
Дарить Земле свои произведения.
Ведь ты моя любовь и просто жизнь,
Где победил я боли и сомнения.


Сегодня ты возьмешь свое перо,
Нальешь чернила, разложив бумагу.
И сотворишь повторно волшебство,
В своих стихах, что мне ты посвящала.


Сегодня ты родная не уснешь,
Мне подарив неповторимый вечер.
Где у камина погорит вся ложь,
При нашей каждой бесподобной встречи.


Я научу тебя писать стихи,
Когда куплеты музыкой искрятся.
Когда цветут для нас из роз сады
И нам с тобой лишь сны о счастье снятся.


Когда всей плотью хочешь быть со мной,
Ко мне прижавшись милая, родная.
Лишь просыпаясь красочной зарей,
Что дарит свет безоблачного рая.


Где научилась ты писать стихи
И превзойти сумела мое имя.
Не зря, назвал тебя я Ангелом любви
И полюбил твои произведения!!!







Соколов Г.И.