Юбилейное поздравление для друзей

Надежда Верчинская
В соседнем доме у друзей
Настал серьезный юбилей
Хозяин Коля старше стал
Восьмой десяток разменял.
О Боже,Боже как давно
Ходил с девченками в кино
Потом Тамару полюбил
Ей выйти замуж предложил
Она с любовью приняла
И стала дружная семья
Работал устали не зная
Ты четырех детей поднял
Но не один,с женой конечно
Прожили жизнь в любви сердечной
О днях минувших скучали малость
Но не заметно подкралась старость
На все про все один ответ
Минуло восемьдесят лет
Радость ли это или грусть
Покажет время,ну и пусть
Не важно что будет потом
Зато детишек полон дом
Поздравить дедушку,и папу
На перебой спешат,вот так-то
И я желаю тебе Коля
Счастливых дней пожить подолее
Болезнь прочь,и прочь старение
Прожить с семьею до забвения.
               
                Н.Н 2020