Двое влюблённых обнимаются... так мило...

Лариса Перегудова
На улице морозно и красиво.
Двое влюблённых обнимаются...так мило.
Прижавшись друг к другу,он любит......
Верную подругу,шапку ему поправляет
Смотрит на неё влюблёнными глазами.
Прикоснулась к его щеке...лаская..

Шарф на шее заботливо поправляя....
Никому их не рассорить,не разнять.
Не каждому дано любовь познать.....
Связана их любовь крепко из годков
Заслоняет от жестокого мира...любовь.
Смотрят на них прохожие,что за люди...

Красивые,неторопливые,не разъярённые.
Влюблённые такие вдохновлённые......
Любовью закалённые,многое сделали,смогли...
Кажется в жизни познали всё.....
Эмблему свадебного авто...
Стулья с высокой резной спинкой....

Пролетевшее время покрытое накидкой.
Бедственную нищету...потерь слезу....
Веру хранили,как лучшую мечту.
Не плясали в дешевой мелочёвке.....
О чём это мы...он помнит её смешную чёлку.
Игривую девчонку озорную,любит её такую.

Ромашки на первое свидание принёс.
Обожает касаться её черт,ароматных волос.
Манящих губ,утончённой шеи.......
Сокровища эти с годами стали ещё милее.
На улице морозно и красиво.
Двое влюблённых обнимаются...так мило....

Сентябрь 2021 год.