Во всю прыть

Александр Тихонов 6
Уткнувшись носиком в тетрадку,
Грызя зубами карандаш,
Рисует внук,толи лошадку,
Толи какой-то еролаш.
Крючочки,черточки и точки-
Все перемешано в клубок.
Внук говорит нам:"На листочке
Лошадка пьет фруктовый сок."
Искать лошадку мы не стали,
А похвалили и сказали:
"Пусть пьет,раз хочется попить
И дальше скачет во всю прыть."