Где ты?

Марина Сонар
“Your heart knows the way. Run in that direction.” RUMI

Скажи, откуда ты пришел?
Любовник мой, терзающий мне сердце!
Скрываешь всё за занавесом куполов,
Мелькающих кругами в танце суфиев!
Ты музыкой и танцем стену между нами воздвигаешь
И манишь, и затягиваешь меня с собой,
И неуверенность в меня вселяешь,
Смогу ли перешагнуть  в твой мир иной?
Мое бесстрашие тебе не разглядеть,
Моим молчанием скрыто  от тебя оно.
В тоске и грусти мне глаз не разомкнуть,
Лишь  только остановится кружение мое,
Глаза открою и увижу путь к тебе,
И прояснятся все пространства,
Коснемся рук друг друга не во сне!
Скажи, откуда эти чувства?
Ответ и в сердце, и в душе!