Моим виртуальным друзьям, Михаил

Надежда Верчинская
Но до чего ж пригож и мил, наш друг Ф...Н Михаил
Он не какой нибудь там франт! Певец,поэт и музыкант
Искусством жизнь твоя полна,друзей могучая волна
Они спецы и дилетанты куда не глянь одни таланты
Поклонники и комплементы,горячий всплеск аплодисментов
Любовь к искусству,зритель рад,а это лучше всех наград.
Тебе от бога дан талант,певец,поэт и музыкант
Твори, дерзай по мере сил,наш друг Ф...Н Михаил
Хоть я не признанный поэт,в семье лауреатов? Нет
Сижу в тени не дать не взять,но сей буклет прошу принять
                Н.Н 2020