Что ты видишь в отражении

Досжан
Что ты видишь в отражении?
Человека, чьи стремления
Поражают воображения
Сотни тысяч во всём мире?

Что ты видишь в отражении?
Разные пути для достижения
Недосягаемых свершений,
Без провалов-упущений?

Что ты видишь в отражении?
Своих амбиций искажения?
Желанной мечты опровержение?
Гнетущее чувство унижения?

Что ты видишь в отражении?...