Ведь я хотела...

Роксана Шарм
Ведь я хотела быть с тобой,
Но ты меня, увы-увы, отверг.
Исчез куда-то, о себе не сообщая...
А так мечтала, чтобы был со мной.

Да, видно, впрямь один витаешь.
Где хочешь, будь, как говорится.
Здоровье только береги, прошу, своё.
А коль необходимо, продолжай лечиться,
Чтоб было настроение хорошее твоё!