Дышите Небесами

По Замыслу Творца
Вы только посудите сами
А может лучше осознайте
Образ дыханья Небесами
Как новый опыт принимайте!

Чтобы при этом ни случилось
Иной проявится расклад
Вселенная так сотворилась
Уж очень много лет назад!

Животворящая планета
Как часть большого Мироздания
В лучах проявленного Света
В Любви - возможность Созидания!

Когда дышу здесь Небесами
Весь творческий поток идёт
Коли попробуете сами
То вмиг отправитесь в полёт!

Это не сказки, Сотворение
Именно так произошло
Развить вселенское мышление
Поможет это вам ещё!

С Отцом в единстве, с Небесами
И с Родом и со всей семьёй
Дышите люди всегда сами
Своей заветною Мечтой!