Меняю розовый на ярко-красный

Екатерина Алекс
Меняю розовый на ярко-красный,
И выбираю путь совсем иной!
Дорога впереди прекрасна,
Слепая зависть за спиной.

Пусть шепчут ядами и пылью,
Они не существуют даже!
Пусть кто-то ложью, кто-то былью
Мне камень бросит или скажет.

Я счастлива своей дорогой,
Кто не топтал мою тропу,
Утешится придумкою убогой,
Работая  на ушлую толпу. 

Закончились обиды, обвинения,
Освобождаюсь от конструкций и систем.
К себе я предвкушаю возвращение.
Я с миром подружилась! Насовсем!…