О мистике, религии, смысле жизни

Михаил Бордонос
Земные истины простые,
Подбросил камень – упадёт,
Познаются и не земные,
Время когда твоё пройдёт.

В безвременье, уже новинка!
Познаешь сущность бытия,
Жизни твоей земной картинка
Исчезнет в вихрях навсегда.

А посему – в жизни купайся,
Другой не будет никогда!
Лишь настоящим наслаждайся,
Мистику в мусор – навсегда.
    09.08.2021.