Любовь к стихам - прекрасный дар нашей природы

Александр Шатилов 2
Любить стихи – любить сказать всё очень складно,
Уметь, что главное, – поярче подчеркнуть!
Почти что петь своей душою, не надсадно,
Особым взглядом – на обычное взглянуть!

Любить стихи, – почти что быть уже поэтом,
Уметь красиво свои мысли выражать:
То в облаках витать, с посадкой рядом где-то,
То, осмотреться – и кого-то подождать!

Любовь к стихам, – прекрасный дар нашей природы,
Признак восторженности жизнью и людьми,
Душевной молодости – в зрелые уж годы,
Её и в старости – попробуй-ка, уйми!?