В ожидании принца

Наталия Бооле
Всегда в ожидании принца,
А сорок не за горами,
Похоже пошла на принцип,
Привыкла одна вечерами

А принц потерялся где-то,
А может с конём проблема,
Достали чужие советы,
Заезжена эта тема.

И, в общем, одной не плохо,
От первого мужа есть детки,
Давно прошла та эпоха,
Где женщины жили в клетке.

Мужчина практически нужен,
Но только богатый, красивый,
Готовить ему чтобы ужин,
Растить во дворе апельсины.

И лишь удовольствия ради,
Забыть что такое работа,
И, в общем-то, жизнь наладить,
Принять другие заботы.

Конечно, охота замуж,
Есть Петя в соседнем подъезде,
Недавно дарил ей пижаму,
Вот только не безвозмездно.

Ещё есть Алёшка Пышкин,
Он ездит на Мерседе;се,
В районе большая шишка,
Проблема лишь с лишним весом.

А вот и красавчик Вовчик,
И холост, и есть квартира,
Но только этот молодчик,
Связался с одним рэкетиром.

И как тут дождаться принца,
Сегодня они не в моде,
На миллиард единицы,
Из них ни один не свободен.

19.04.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru