Серебряное...

Лина Рин
И трепетны, и неспешны
На южных широтах сны.
Темнеют в ночи черешни,
Таинственны и немы.

И пишется о высоком,
Ведь ягоды их полны
Не приторно-сладким соком,
А серебром луны.

Качается на балконах
Серебряная лоза.
Сейчас у людей влюблённых
Серебряные глаза.

Оставим на сердце праздник:
Серебряный дикий сад,
Серебряный виноградник,
Серебряный звон цикад.


Фото дочери Евгении.