Письмо

Лиза Лукашина
Дорогой, Иисус!

Я человек неверующий и становиться им не собираюсь. Я не хожу в Твою церковь и ходить не буду. Я не читаю Твоё Слово, не служу Тебе и не использую данные Тобой таланты для Твоей славы. Я не живу по Твоим заповедям, не знаю их и не планирую узнавать. Я не хочу быть как Ты или как Твои ученики. Меня не интересует новая жизнь, как и не интересует, есть ли вообще жизнь после жизни. Я не буду читать о Тебе, не попытаюсь узнать Тебя даже с исторической точки зрения. Мне все равно, что Ты приготовил для моей жизни в Тебе. Давать Тебе шанс я не буду. Обращаюсь к Тебе по делу: исполни все мои прошения, дай мне все, что я хочу здесь и сейчас, хорошо? Заранее спасибо. Надеюсь на Твоё понимание.

Искреннее не Твой, я.

14.09.21 16:09