Время вышло...

Ирина Лавренова
Падал медленно, но верно,
Покрывая душу скверной,
Превращаясь в призрак, тень.
Дни проматывая в тлен,
Пил, конечно, наркоманил -
Балансировал на грани
То ли жизни, то ли дна.
И не корчила вина
За отца, за мать больную.
Подошёл уже вплотную
К бездне, нет откуда троп.
Вроде жив и рано в гроб,
А внутри кромешней ада,
Только время вышло падать.