Белые крылья ночи

Сергеев Филипп
Белые
крылья ночи
Кружатся
в вечном танце,
Может,
они пророчат
Мысли
своих посланцев,
Тех, что
придут с рассветом
Чистым
лучистым светом,
Снова
напомнят лето,
Руку твою
с браслетом
Жемчуга
на запястье,
Бьющейся
жилкой страсти.