Земля под крылом Водолея...

Елена Тарарина
ЗЕМЛЯ ПОД КРЫЛОМ ВОДОЛЕЯ»

Пришельцы из разных миров
Собрались, однажды, на ужин…
«Да… Много наломано дров!» –
Промолвил один – «Будет хуже! –

Летели столетья, стремглав,
Мы Землю почти изучили,
На плечи усталость легла! –
Волхвы и пророки почили…

И с каждым столетием вдов
Становится больше… А надо?! –
Хотели посеять Любовь! –
Не ждали такого расклада…»

«Все верно!» – ответил второй –
«Их нужно бы к нам на Планету,
Где любящий каждый – герой,
Где в счастье купаются дети…»

А третий, подумав, сказал:
«Земля под крылом Водолея –
Забытое слово «нельзя»
Землянам пошлет – потеплеет…

Посадят цветы… И посеют Любовь –
Недолго им ждать урожая…
Корабль с Чудесами для сирот и вдов
К Земле он уже снаряжает!»...