Пять четверных! И пять колец под них!

Алексей Ратушный
Флип четверной Европы синий круг
А сальхов должен где искать подруг?
Он четверной! Он жёлтый! Весь Китай
Всю Индию! Всю Азию – считай!

А четверной тулуп – друг Пирамид
Он в сердце нежно Африку хранит
Каскадный лутц – отменный четверной
Зелёный! Австралийский! Озорной!

И сольный четверной на красный цвет
Влюблён в американское «нет-нет!!!»
О, этот лутц! Он вписан в Алый круг
В Челябинске на Алом поле вдруг

Любил Пьер Кубертен лёд и прыжки
Которым посвятил свои кружки.