Светлане Кутузовой-Желтовой

Лана Рикман
Я Свету проста абажаю
Она как цветочь в царстви тьмы.
И пусть её ни абижают
Недо растущие умы.

А юмор кто нипанимаит
И красоту её стиха
Пусть Света тех по убиваит.
Люблю. Цылую. Всем пока.