Тамара, Доброты - полна! Т. Поротниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Вам Георгий, за отзыв, за Ваше неравнодушие и доброту! Это Вы " ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!" Спасибо Вам огромное. Уважаю все Ваши 48 кг. "ШУТКА!"

Тамара Поротникова   14.09. 2021 г. 17:08

***

Цифры поменяй местами,
Мой тогда узнаешь вес!..
Я, "соавтор" с Небесами,
Потому пошёл Прогресс!!!
Оттого Твой интерес!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Тамара, Доброты - полна:
СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА - "вина"!..
Плюс, Обалденные стихи,
Как и "Французские" духи!!!

***

http://stihi.ru/2021/09/10/4906,

***

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2021 17:25