Мой друг

Наталья Тюлюкина
Я сердцем чувствую тоску,
Она вгрызается и душит.
Наш мир подобен волоску,
Где зависть смело дружбу рушит.

А может не был другом он,
Коль радость не делил со мною?
И не звонит мой телефон,
Он весь в делах…тоска… не скрою…

Уже друзей мне не впервой,
Друзей моих, как я считала,
Из сердца отпускать долой
Мне приходилось…засияла

На горизонте вновь звезда!
Мой новый друг, моя надежда.
Он не предаст через года,
Ему поверю, как и прежде…

12.09.2021